Verschoben: Pandemien und Ernährung
Wie der Mensch neue Pandemien produziert
Beschreibung
+++ Die Veranstaltung wird am 2.2.2022 um 17:30 Uhr nachgeholt. +++
Egal ob SARS, Schweinegrippe, MERS, Ebola oder Covid-19 - die Erreger haben sich von Tieren auf den Menschen übertragen. Wie entstehen neue Krankheiten, und was können wir tun, um in Zukunft gesünder und ohne neue Pandemien zu leben? Diesen spannenden Fragen gehen wir gemeinsam mit Jens Truider,ProVeg International, nach. Jens Truider wird uns in einem Impulsvortrag die neuesten Erkenntnisse des "Food & Pandemics" Reports näher bringen. Im anschließenden Gespräch mit Moderatorin Mia Heresch finden wir heraus, wie wir die Entstehung zukünftiger Pandemien verhindern können.
Jens Truider hat Philosophie studiert und ist heute als International Director & Special Advisor to the CEO bei ProVeg International tätig.
Mit freundlicher Unterstützung durch Kawenzmann Berlin