Neue Chancen für die Berliner Gastronomie? - Die Hauptstadtküche nach der Krise

Hagen Hoppenstedt u.a.


Im Gespräch mit seinen Gästen geht Hagen Hoppenstedt, Department Head of Beverage des KaDeWe, der Vielfalt der Berliner Esskultur und den neuesten Kulinariktrends der Hauptstadt auf den Grund. Der fünfte Salonabend in der Urania stellt die pandemiebedingt brisante Situation der Berliner Gastronomie in den Vordergrund. Freuen Sie sich auf folgende Gäste: Caroline Diel, mehrfache Winzerin des Jahres Dr. Gregor Gysi, Politiker und Gourmet Hans Peter Wodarz, vielfach ausgezeichnete Koch- und Entertainmentlegende Dr. Stefan Pegatzky, Autor von „Champagner“ und Fine Magazin Josef Laggner, Kult-Gastronom und Inhaber von Lutter & Wegner, der Newton Bar und der Fischerhütte Schlachtensee Detlef Bernhardt, Gastronom und Blog Creator von „Eat Drink Man Woman“ Moderation: Hagen Hoppenstedt, Sommelier und Department Head of Beverage im KaDeWe Im Anschluss Get Together im Urania Café mit Weinen von Starwinzerin Caroline Diel Mit freundlicher Unterstützung von Falstaff, Selters und dem Schlossgut Diel.