Pandemien und Ernährung - Wie der Mensch neue Pandemien produziert
Jens Tuider, Sophia Hoffmann, Moderation: Mia Heresch
Fr, 05.11.2021 | 19:30 Uhr
Egal ob SARS, Schweinegrippe, MERS, Ebola oder Covid-19 – die Erreger haben sich von Tieren auf den Menschen übertragen. Wie entstehen neue Krankheiten, und was können wir tun, um in Zukunft gesünder und ohne neue Pandemien zu leben? Diesen spannenden Fragen gehen wir gemeinsam mit Jens Truider,ProVeg International, nach. Jens Truider wird uns in einem Impulsvortrag die neuesten Erkenntnisse des Food & Pandemics“ Reports näher bringen. Im anschließenden Gespräch mit Moderatorin Mia Heresch finden wir heraus, wie wir die Entstehung zukünftiger Pandemien verhindern können. Jens Truider hat Philosophie studiert und ist heute als International Director & Special Advisor to the CEO bei ProVeg International tätig. Mit freundlicher Unterstützung durch Kawenzmann Berlin „