© Hagen Hoppenstedt

Hoppenstedts kulinarisches Berlin

Berlin als einer der kulinarischen Hotspots der Welt

Welten, Reisen und Berlin - Special
C
Mo, 16.12.2019, 20:00
16.12.2019 - 20:00
zu Kalender hinzufügen
Hagen Hoppenstedt, Dr. Stefan Elfenbein, Tina Pfaffmann

Beschreibung

Gute Ernährung und Trends in der Kochkunst sind in den Medien omnipräsent. In der Auseinandersetzung über die Kultur der Kulinarik besteht aus unserer Sicht jedoch dringender Nachholbedarf. Was zeichnet ein zeitgemäßes kulinarisches Angebot aus? Wie hat sich das kulinarische Angebot in Berlin entwickelt? Im Gespräch mit spannenden Gästen geht Hagen Hoppenstedt, Maître d´hôtel des Hotels Adlon Kempinski der Vielfalt der Berliner Esskultur und den neuesten Kulinarik-Trends der Hauptstadt auf den Grund.
In seinem zweiten Salonabend nimmt Hagen Hoppenstedt die internationale Ausstrahlung der Berliner Gastronomie in den Blick: Welche Entwicklungen gibt es, was sagen Newcomer und alteingesessene Berliner dazu?

Gäste sind u.a. Dr. Stefan Elfenbein, Präsident der Jury Berliner Meisterköche; Tina Pfaffmann, Winzerin; Stefan Athmann, Hotelier, Bettina Schliephake-Burchardt, Deutschlands bekannteste Konditorin, Michael Hoffmann, Gastronomieberater, Hendrik Otto, 2-Sterne-Koch, Lorenz Adlon Esszimmer, 2019 Berliner Meisterkoch

Musikalische Untermalung Donna Brown & Friends

Im Anschluss Get Together im Urania-Café & Gedankenaustausch mit Weinen von Tina Pfaffmann.

Diese Veranstaltung wird vom Falstaff Verlag medial unterstützt.

Eintritt 15,00 € inkl. Getränk, online zzgl. VVK-Gebühr.

aktiv

Diese Seite teilen

F T I

Ähnliche Veranstaltungen