Nachhaltig Essen - gar nicht so schwer!

Special

Mensch und Natur - Special
C
Fr, 3.12.2021, 17:30
03.12.2021 - 17:30
Lea Elci, Simon Tress; Moderation: Susan Zare

Beschreibung

Die Veranstaltung findet zusätzlich im Livestream statt.

„Nachhaltig Essen - gar nicht so schwer“! Unter diesem Motto hat die Journalistin Natalie Amiri in diesem Jahr verschiedene Menschen getroffen, die sich mit nachhaltiger Küche beschäftigen: Wie können Lebensmittel nachhaltig gelagert werden? Welchen Beitrag kann die Schulmensa leisten? Und wie sieht nachhaltige Sterneküche aus? Bei unserem Schüler:innen-Wettbewerb wurden außerdem die besten nachhaltigen Rezepte gesucht, die Sie bald in unserem StadtNatur-Kalender 2022 wiederfinden und nachkochen können.

Wenn Sie wissen wollen, welche Rezepte gewonnen haben oder dem Sternekoch Simon Tress in puncto Nachhaltigkeit ein Kochgeheimnis entlocken wollen, laden wir Sie herzlich zu unserer Abschlussveranstaltung in die Urania ein. Die Veranstaltung ist besonders für Schüler:innen und Familien geeignet.

Mit dabei sind:

Zoë-Alexa Gaßmann, Slow Food Youth Berlin

Ramona Holzer, RESTLOS GLÜCKLICH

Simon Tress, Bio-Koch, Kochbuch-Autor und Restaurantbetreiber

Lea Elci, Schülerin, Autorin des Buches „Umessen“

Musik: Paul Denkhaus, Hip-Hop-Cooking-School

Moderation: Susan Zare, Moderatorin, Sprecherin & Journalistin
 
Alle Besucher:innen bekommen StadtNatur-Kalender 2022 mit den besten nachhaltigen Rezepten!
 
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback auf der Seite Sli.do mit dem Hashtag #Essen

Eintritt frei, Anmeldung erforderlich.

Zur Anmeldung

Alle Veranstaltungen der Reihe

StadtNatur - Berlin ökologisch denken

aktiv

Diese Seite teilen

F T I

Ähnliche Veranstaltungen