Nachhaltig Essen - gar nicht so schwer!

Lea Elci, Simon Tress; Moderation: Susan Zare
Video

Nachhaltig Essen - gar nicht so schwer!

Podcast-Thema: 
Mensch und Natur
Podcast-Reihe: 
Nachhaltig Essen- garnicht so schwer!

„Nachhaltig Essen - gar nicht so schwer“! Unter diesem Motto hat die Journalistin Natalie Amiri in diesem Jahr verschiedene Menschen getroffen, die sich mit nachhaltiger Küche beschäftigen: Wie können Lebensmittel nachhaltig gelagert werden? Welchen Beitrag kann die Schulmensa leisten? Und wie sieht nachhaltige Sterneküche aus? Bei unserem Schüler:innen-Wettbewerb wurden außerdem die besten nachhaltigen Rezepte gesucht, die Sie bald in unserem StadtNatur-Kalender 2022 wiederfinden und nachkochen können.

Wenn Sie wissen wollen, welche Rezepte gewonnen haben oder dem Sternekoch Simon Tress in puncto Nachhaltigkeit ein Kochgeheimnis entlocken wollen, laden wir Sie herzlich zu unserer Abschlussveranstaltung in die Urania ein. Die Veranstaltung ist besonders für Schüler:innen und Familien geeignet.

Mit dabei sind:

Zoë-Alexa Gaßmann, Slow Food Youth Berlin

Ramona Holzer, RESTLOS GLÜCKLICH

Simon Tress, Bio-Koch, Kochbuch-Autor und Restaurantbetreiber

Lea Elci, Schülerin, Autorin des Buches „Umessen“

Musik: Paul Denkhaus, Hip-Hop-Cooking-School

Moderation: Susan Zare, Moderatorin, Sprecherin & Journalistin

Diese Seite teilen

F T I