
Neue Chancen für die Berliner Gastronomie?
Die Hauptstadtküche nach der Krise
Beschreibung
Im Gespräch mit seinen Gästen geht Hagen Hoppenstedt, Department Head of Beverage des KaDeWe, der Vielfalt der Berliner Esskultur und den neuesten Kulinariktrends der Hauptstadt auf den Grund. Der fünfte Salonabend in der Urania stellt die pandemiebedingt brisante Situation der Berliner Gastronomie in den Vordergrund.
Freuen Sie sich auf folgende Gäste:
Caroline Diel, mehrfache Winzerin des Jahres
Dr. Gregor Gysi, Politiker und Gourmet
Hans Peter Wodarz, vielfach ausgezeichnete Koch- und Entertainmentlegende
Dr. Stefan Pegatzky, Autor von „Champagner“ und Fine Magazin
Josef Laggner, Kult-Gastronom und Inhaber u.a. von Lutter & Wegner, der Newton Bar und der Fischerhütte Schlachtensee
Detlef Bernhardt, Gastronom und Blog Creator von „Eat Drink Man Woman“
Moderation: Hagen Hoppenstedt, Sommelier und Department Head of Beverage im KaDeWe
Im Anschluss Get-together im Café Urania mit Weinen von Starwinzerin Caroline Diel
Mit freundlicher Unterstützung von Falstaff, Selters und dem Schlossgut Diel.