Hoppenstedts kulinarisches Berlin – Herausforderungen der Berliner Gastronomie

Renate Künast, Nik Weis, Tobias Berghäuser u.a., Mod.: Hagen Hoppenstedt


Mindestlohn, Energiekostenexplosion, Fachkräftemangel und Aus- und Nachwirkungen der Pandemie: wie schafft es Berlins Gastronomie und Hotellerie trotzdem so strahlend zu überleben? Im Gespräch mit seinen Gästen geht Hagen Hoppenstedt, Department Head of Beverage des KaDeWe, der Vielfalt der Berliner Esskultur und den neuesten Kulinariktrends der Hauptstadt auf den Grund. Auch der sechste Salonabend in der Urania stellt die pandemiebedingt brisante Situation der Berliner Gastronomie in den Vordergrund. Im Anschluss Get-together im Café Urania Freuen Sie sich auf folgende Gäste: Renate Künast, MdB Nik Weis, Star-Winzer, Sankt Urbanshof Mosel Tobias Berghäuser, Geschäftsführer KPM Hotel & Residences Fritz Blomeyer, Käsepapst Mirco Grossmann, Geschäftsführer und Mitinhaber Curry 36 Willi Schlögl, Kultwirt, mehrfacher Sommelier des Jahres, Weinbar „Freundschaft“ sowie Podcast-Host „Terroir und Adiletten“ In Zusammenarbeit mit dem Falstaff Verlag, Selters und dem Weingut Sankt Urbanshof